فرع الجمعية باشتوكة يساهم في عرض فيلم قصير بعنوان: “المصير”

0

almasir db0e8

 

      ينظم النادي السنمائي لثانوية العربي البناي العرض الأول لفيلمه القصير “المصير” وذلك يوم السبت 28 مارس 2015 بالمركب السوسيو ثقافي باغبالو بجماعة سيدي وساي ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال. ويساهم في تنظيم حفل هذا العرض الأول كل من الجماعة القروية سيدي وساي والجمعية المغربية لأساتذة التربية الإسلامية – فرع اشتوكة ايت باها – والثانوية التأهيلية العربي البناي وجمعية آباء وأمهات وأولياء التلاميذ بنفس الثانوية .
     يذكر أن الشريط من إعداد أساتذة وتلاميذ الثانوية التأهيلية العربي البناي سناريو وحوار الأستاذ إبراهيم صريح، وبطولة التلميذ محمد النية وإخراج: رشيد أبعازي .
     هذا الشريط يطرح قضية خطيرة تهدد المجتمع وتدمر حياة المئات من الشباب والأطفال الذين هم مستقبل البلاد والمعول عليه.
      وبتناولنا لهذا الموضوع فإننا ندق ناقوس الخطر وندعو إلى محاربة هذه الظاهرة وذلك بتضافر الجهود بين المدرسة والبيت والمجتمع .
      كما أننا ننبه إلى أن مشكل الهشاشة والفقر والجهل يمكن أن يستغل سلبا من طرف بعض الذين يتربصون بأبنائنا وبناتنا في كل مكان خصوصا على أبواب المؤسسات التعليمية ويبيعون لهم الأحلام والأوهام،وهكذا يصيرون ضحايا لمخططاتهم الشريرة ويصير مصيرهم الضياع والتشرد والانحراف

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.