انتخاب الاستاذ محمد نجيب العلوي كاتبا لفرع الجمعية بقلعة السراغنة

1

Ampei/ admin

نظمت الجمعية المغربية لأساتذة التربية الإسلامية أمس الأحد 5 يناير 2020م محاضرة ماتعة بعنوان: “تطوير الأداء القيادي” من اجل المساهمة في تطوير الأداء المهني للاستاذ اطرها ألاستاذ مصطفى البوبكراوي وتفاعل معها الأساتذة الحاضرون بمشاركاتهم القيمة.
وعقب هذه الحصة التكوينية تم اننخاب الاستاذ سيدي محمد نجيب العلوي كاتبا لفرع الجمعية بقلعة السراغنة ، وانتخاب باقي اعضاء المكتب على الشكل الاتي:
نائبه: محمد خلوق
المقرر: عبد اللطيف الرامي
نائبته: بهيجة بن الصغير
أمين المال: ياسين عبو موسى
نائبه: عبد الباري شكري
المستشارون:
خديجة صابر
حنان الغنضور
الحسين الحدادي
عبد الكريم العاطفي
عبد الإله بوخاري

قد يعجبك ايضا
تعليق 1
  1. الحدادي يقول

    جزى الله خيرا كل من ساهم في هذا اليوم المبارك بدأ بممثل الجمعية المغربية لاساتذة التربية الإسلامية الأستاذ كمال وجاد ومثنيا بالأستاذ الخبير في الشؤون التربوية مصطفى البوبكراوي ومثلثا بجميع الأطر التربوية والتعليمية المشاركين في هذا النشاط التكويني الهام والمفيد وكذا في انتخاب المكتب الجديد نسأل الله التوفيق والسداد للجميع.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.