عملية انتقاء منسق أومنسقة تربوية لبرنامج محو الأمية

0

افتحت المندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية باشتوكة آيت باها باب الترشيح لشغل مهمة منسق أومنسقة تربوية إقليمية لدروس برنامج محو الأمية، وذلك إلى غاية 2 دجنبر 2015، على أن تتم عملية الانتقاء يوم 03 دجنبر، كما هو مبين بنص إعلان المندوبية أسفله.
عملية انتقاء منسق أومنسقة تربوية لبرنامج محو الأمية

تعلن المندوبية الإقليمية للشؤون الإسلامية باشتوكة أيت باها، أنها ستجري عملية انتقاء منسق(ة) تربويـ(ة) إقليمي(ة) برسم الموسم الدراسي 2015/2016 وذلك يوم الخميس 03 دجنبر 2015 بمقر المندوبية ابتداء من الساعة التاسعة والنصف صباحا.
ملف الترشيح

يتكون ملف الترشيح بالنسبة للراغبين في شغل مهام منسق تربوي إقليمي ببرنامج محو الأمية بالمساجد من الوثائق التالية:

التوفر على تجربة في التأطير بالبرنامج في الاستشارة التربوية الإقليمية لمدة لاتقل عن سنتين؛
طلب الترشيح؛
صورتين شمسيتين للمترشح؛
نسخة من بطاقة التعريف الوطنية مصادق عليها؛
نسخة من شهادة الإجازة مصادق عليها؛
السيرة الذاتية؛
نسخة من السجل العدلي لا تتجاوز مدة صلاحيته 3 أشهر؛
مذكرة توضيحية لا تتجاوز 3 صفحات يبسط فيها من يريد القيام بهذه المهمة تصوره حول القيام بالمهمة المنوطة به، و تجربته وإنجازاته في التدريس أو التأطير أو الاستشارة التربوية الإقليمية.

إيداع الملفات

فعلى الراغبين في المشاركة إيداع ملفات الترشيح في أجل أقصاه 02 دجنبر 2015 بمقر المندوبية الكائن بحي لاشالي –شارع الحسن الثاني-

قد يعجبك ايضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.